Ларискины бутерброды

Банку рыбных консервов в масле " Сайра" или любую другую открыть и переложить в миску. Каждый кусочек рыбы разделяем пополам и убираем рыбий хребет. Можно и не делать этого, но мне нравится, что фарш будет без косточек. Затем вилкой переминаем рыбу в фарш, вместе с масляным соусом из банки,
Хлеб, батон, или багет режем порционно так, как вам удобно. Кладём кусочки хлеба на противень, противень ничем не смазываем.
Фарш распределяем по кусочкам хлеба, что бы на всех кусочках получилось одинаковое количество фарша, затем аккуратно размазываем фарш по хлебу.
Сыр для этого блюда берём любой. Натираем сыр на тёрке в миску. Туда же добавляем сырое яйцо и майонез. Получившуюся сырную смесь также распределяем по бутербродам .
Ставим противень с подготовленными бутербродами в духовку и запекаем минут 15 при 220 градусах, или просто до зарумянивания .
Блюдо очень удобно тем, что можно подготовить бутерброды заранее, а к нужному времени просто включить духовку.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12207-lariskiny-buterbrody