Идеальный бисквит для торта

Отделяю желтки от белков.
Для приготовления бисквита используйте охлажденные яйца.
В желтки добавляю половину сахара.
Взбиваю миксером добела.
Взбиваю белки на средней скорости в течение 2–3 минут и добавляю оставшийся сахар.
Белки должны взбиваться в обезжиренной, сухой посуде.
Взбиваю белки с сахаром до получения белой густой пены.
Во взбитые желтки добавляю 1/3 яичной массы и аккуратно перемешиваю ложкой.
Просеиваю муку через сито в несколько подходов, перемешиваю и добавляю оставшиеся белки.
Тщательно перемешиваю ложкой снизу вверх.
Форму смазываю маслом или маргарином.
Выливаю тесто и отправляю на 30 минут в разогретую до 180 °С духовку.
Разрезать на коржи можно только охлажденный бисквит.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12176-idealnyy-biskvit-dlya-torta