Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Мясо "Веллингтон" со свининой

5 12

Ингредиенты

свиная вырезка 1 шт
тесто слоеное 1 лист
шампиньоны 230 г
свиной паштет (у меня печеночный) 1 небольшая баночка
хамон (бекон) 8 пластин
яйцо 1 шт
соль
перец
масло оливковое

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Британская

Приготовление

В сковороде обжарить вырезку со всех сторон на сильном огне,тем самым запечатав все соки.
Нa пласт теста выкладываем слой паштета ,покрыв все тесто, затем шампиньоны ,предварительно обжаренные на оливковом масле.Выстилаем пластинками хамона(бекона) поверх выкладываем вырезку свинины. Аккуратно обворачиваем вырезку пластинками хамона(бекона) а затем и тестом,хорошо защипнув.
Украшаем по желанию и смазываем взбитым яйцом.
Запекаем в духовом шкафу при темпратуре 200 градусов 30-35 минут.
Я немного передержала, мясо суховато,ориентируйтесь по духовке и толщине мяса.

Приятного аппетита .

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12000-myaso-vellington-so-svininoy