Китайская лапша с яйцом

Блюдо китайской кухни , готовится в течение нескольких минут. Просто и вкусно, но оригинально
Ингредиенты
лапша китайская | 2 пачки |
---|---|
яйца | 2 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
перец болгарский зеленый | 1 шт |
капуста китайская | 4 листа |
соевый соус | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Подготовить все необходимые продукты : порезать морковь

Порезать красный и зеленый перец

Порезать китайскую капусту

Слегка взбить яйца вилкой

Обжарить овощи в растительном масле 2-3 минуты

Сделать яичницу болтунью

Залить лапшу кипятком и оставить на 3 минуты или в соответствии с инструкцией на пачке

Смешать все ингредиенты, заправить соевым соусом и специями, которые содержатся в пакетах с лапшой, они придают блюду особый вкус, остроту и пикантность

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11880-kitayskaya-lapsha-s-yaytsom