Форшмак из селедки

Готовим дома вкусную закуску - форшмак из селедки. Очень простая в приготовлении, но такая вкусная закуска из сельди. Вкуснейшая "намазка" на хлеб к горячему чаю. Попробуйте и Вы!
Ингредиенты
сельдь | 1 шт |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
яйца | 3 шт |
яблоко | 1 шт |
батон | 1 ломтик |
молоко | 150 мл |
зелень | |
перец черный | |
масло сливочное | 100 г |
соль |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Приготовление
Батон замачиваем в молоке.

Сельдь отделяем от костей, яблоко очищаем от кожуры. В блендер (можно использовать мясорубку) складываем рыбу, яблоки, лук, вареные яйца, отжатый от молока батон все мелко измельчаем.

Зелень отдельно перебиваем в блендере, добавляем к уже перебитой массе, добавляем мягкое сл. масло, перец, соль по вкусу хорошо размешиваем и отправляем на час холодильник.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11879-forshmak-iz-seledki