Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Сочные отбивные из свинины

2 9

Предлагаю Вам приготовить очень вкусные, нежные, сочные и мягкие отбивные из свинины. Попробовав их раз, они станут частым гостем за вашим столом!

Ингредиенты

Для мяса
свинина 600 г
соль по вкусу
перец черный по вкусу
сушеный чеснок 1 ч.л.
кетчуп 2 ст.л.
Для кляра
яйца 2-3 шт
соль щепотка
мука 100 гр
вода 2 ст.л.
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Свинину порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон.
Сложите в миску. Добавьте к мясу перец, соль, сушенный чеснок и кетчуп. Хорошо перемешайте мясо. Накройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Когда мясо замаринуется приступаем к жарке. Для этого в яйца добавьте щепотку соли и немного воды, взболтайте вилкой. Приготовьте муку. Сначала мясо обмакните в муке, а затем в яйце.
Отправьте мясо на хорошо разогретую сковороду смазанную растительным маслом. Отбивные обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11856-sochnyye-otbivnyye-iz-svininy