Сочные отбивные из свинины

Предлагаю Вам приготовить очень вкусные, нежные, сочные и мягкие отбивные из свинины. Попробовав их раз, они станут частым гостем за вашим столом!
Ингредиенты
Для мяса | |
---|---|
свинина | 600 г |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
сушеный чеснок | 1 ч.л. |
кетчуп | 2 ст.л. |
Для кляра | |
яйца | 2-3 шт |
соль | щепотка |
мука | 100 гр |
вода | 2 ст.л. |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Сложность
Легкий
Свинину порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон.
Сложите в миску. Добавьте к мясу перец, соль, сушенный чеснок и кетчуп. Хорошо перемешайте мясо. Накройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Когда мясо замаринуется приступаем к жарке. Для этого в яйца добавьте щепотку соли и немного воды, взболтайте вилкой. Приготовьте муку. Сначала мясо обмакните в муке, а затем в яйце.
Отправьте мясо на хорошо разогретую сковороду смазанную растительным маслом. Отбивные обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11856-sochnyye-otbivnyye-iz-svininy