Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Голубцы с фасолью

1 0

Голубцы без риса тоже имеют право быть.
Получилось довольно вкусно. Томатный соус желательно использовать поострее.

Ингредиенты

филе куриное 500 г
капуста белокочанная 1 шт
фасоль консервированная 500 мл
сыр голландский 200 г
томатный соус 300 мл
орегано 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
перец черный
соль

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Куриное филе отварить в подсоленной воде, дать остыть и разобрать на волокна.

Отделить капустные листья. Опустить в кипящую воду и проварить до мягкости. Вынуть из кастрюли, дать остыть.

Выложить в миску куриное филе, добавить банку фасоли, половину натертого сыра, перец, орегано, паприку. Тщательно перемешать.

Смазать дно формы для запекания томатным соусом.
Выложить на лист капусты ложку смеси с куриным филе, фасолью и сыром. Свернуть в рулет как показано на видео. Выложить в форму для запекания швом вниз.
Смазать сверху томатным соусом и посыпать оставшейся половиной сыра.
Разогреть духовку до 190 С. Запекать 20 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11798-golubtsy-s-fasolyu