Голубцы с фасолью

Голубцы без риса тоже имеют право быть.
Получилось довольно вкусно. Томатный соус желательно использовать поострее.
Ингредиенты
филе куриное | 500 г |
---|---|
капуста белокочанная | 1 шт |
фасоль консервированная | 500 мл |
сыр голландский | 200 г |
томатный соус | 300 мл |
орегано | 1 ч.л. |
паприка | 1 ч.л. |
перец черный | |
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Сложность
Легкий
Куриное филе отварить в подсоленной воде, дать остыть и разобрать на волокна.
Отделить капустные листья. Опустить в кипящую воду и проварить до мягкости. Вынуть из кастрюли, дать остыть.
Выложить в миску куриное филе, добавить банку фасоли, половину натертого сыра, перец, орегано, паприку. Тщательно перемешать.
Смазать дно формы для запекания томатным соусом.
Выложить на лист капусты ложку смеси с куриным филе, фасолью и сыром. Свернуть в рулет как показано на видео. Выложить в форму для запекания швом вниз.
Смазать сверху томатным соусом и посыпать оставшейся половиной сыра.
Разогреть духовку до 190 С. Запекать 20 минут.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11798-golubtsy-s-fasolyu