Заливной пирог с ливером и яйцами

Для начинки отварить ливер( у меня свиное сердце и печень). Перемолоть его на мясорубке. Лук мелко нарезать, морковь натереть. На сковороду налить растительное масло и обжарить лук с морковью. Добавить натертые яйца.

Для теста взбить два яйца, добавить кефир, соль, сахар, соду. Все хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто, по густоте как на оладья.

Половину теста вылить на противень , мокрыми руками разровнять . Сверху выложить начинку. Вылить остальное тесто и так же разровнять влажными руками.
Поставить в теплую духовку, дать тесту подсохнуть и смазать взбитым яйцом. Можно посыпать кунжутом.
Выпекать минут 40, проверить спичкой. Достать и накрыть полотенцем , дать немного остыть и можно резать.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11775-zalivnoy-pirog-s-liverom-i-yaytsami