Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыба под маринадом

2 6

Если вы любите рыбу, то этот рецепт точно станет вашим любимым! Обязательно попробуйте этот рецепт рыбы под маринадом. Я использовала рыбку треску, но по этому рецепту можно приготовить хек, минтай, сайду. Я уверена, что вам очень понравится такой вариант приготовления рыбы под маринадом.

Ингредиенты

Филе рыбы (треска) 1,3 кг
Мука 150 г
Растительное масло 150 мл
Перец черный молотый по-вкусу
Томатная паста 3 ст.л.
Морковь 300 г
Лук 200 г
Соль 1 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Лавровый лист 3 шт
Душистый перец горошком 5 шт
Вода 250 мл

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

50 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

7

Приготовление

1. Рыбное филе нарезаем кусочками, солим и перчим, панируем в муке и обжариваем на растительном масле до готовности.
2. Морковь нарезаем соломкой, лук кубиком и обжариваем их до мягкости.
3. Добавляем к овощам томатную пасту, воду, соль, сахар, лавровый лист и горошины душистого перца. Тушим в течении 5-7 минут.
4. В кастрюлю с толстым дном наливаем 50 мл воды и выкладываем слоями рыбу и маринад.
5. Тушим под крышкой 15-20 минут и даем настояться минут 30.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11730-ryba-pod-marinadom