Горячие рулетики из лаваша с двумя видами начинки. Простая жареная закуска из лаваша с начинкой.
Сегодня приготовим вкусную закуску – горячие рулетики из лаваша с двумя видами начинки: картофельно-сырной и творожно-сырной. С начинкой можно экспериментировать, делается все просто и достаточно быстро. Рулетики можно и пожарить и запечь.
Ингредиенты
лаваш | 2 шт. |
---|---|
яйца | 2 шт. |
Начинка №1 | |
Творог | 300 гр. |
Сыр | 150 гр. |
Чеснок | 2 зуб. |
зелень | 1 пучок |
Соль | |
Перец | |
Начинка №2 | |
Пюре картофельное | 400 гр. |
Лук | 1 шт. |
Сыр | 200 гр. |
Соль | |
перец черный |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовим начинку №1.
Зелень нарежем и добавим к творогу. Туда же добавляем чеснок, тертый сыр. Солим, перчим. Перемешиваем. Начинка №1 готова.
Приготовим начинку №2.
Лук режем мелко и обжариваем на небольшом количестве масла.
В пюре натрем сыр, перемешаем. Добавим жареный лук, соль, перец. Перемешаем.
На лаваш выкладываем начинки и равномерно распределяем. Заворачиваем в рулет. Режем рулет поперек на порции шириной 2-4см.
Яйца взболтаем. Каждый рулетик аккуратно окунаем в яйцо с двух сторон. Часть я запекла в духовке при 200 градусов до золотистой корочки. А часть пожарила на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!