Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Буженина по домашнему

2 3

Мой первый опыт приготовления буженины.
Мясо получилось сочное, ароматное, нежное и очень вкусное.

Ингредиенты

маринад
соль 2 ст.л.
перец черный 1 ч.л.
лавровый лист 2 шт
имбирь 1 ч.л.
перец душистый 4 шт
гвоздика 2 шт
розмарин 1 веточка
Соус
соль 1 ст.л.
горчица 2 ч.л.
орех мускатный 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
лавровый лист 2 шт
кориандр 1 ч.л.
чеснок 2 шт
розмарин 1 веточка
масло подсолнечное 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Приготовление

Готовим маринад. Маринуем мясо минимум 2 часа.
Смешиваем ингредиенты для соуса. Обмазываем мясо и запекаем в рукаве.
Все детали в видео.
Мясо по этому рецепту получается ароматное и сочное.
Идеальная замена колбасе.
Наша малая ела с удовольствием.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11566-buzhenina-po-domashnemu