Тирамису за 15 минут классический рецепт
0
2
Отделяем белки от желтков, сахарную пудру делим на две части и добавляем в белки и желтки.
Белки взбиваем до крепкой гладкой пены, желтки до светлой густой массы.
В белки добавляем желтки и аккуратно перемешиваем.
В отдельной чаше маскарпоне перемешиваем до однородной массы, и перекладываем к яичной массе, все аккуратно перемешиваем.
Варим кофе и охлаждаем. Берем форму в которой будет подаваться десерт, дно смазываем кремом, каждое печенье обмакиваем в кофе, чтобы кофе с него не капало а все впитывалось и выкладываем по всей поверхности крема, чередуем крем и печенье, верхний слой крем.
Посыпаем какао.
Убираем в холодильник на 2 часа, чтобы пропиталось, или подаем сразу!)
Наш десерт готов! Приятного аппетита!)
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11562-tiramisu-za-15-minut-klassicheskiy-retsept

