Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт

Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт.
Ингредиенты
свиной карбонад | 700 г |
---|---|
лук репчатый | 1-2 шт |
сыр | 300 г |
майонез | |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
молотый кориандр | 2 щепотки |
растительное масло | 2 ст.л. |
Общая информация
Мясо нарезаем ровными кусочками и отбиваем с двух сторон, стараясь не повредить кусочки.
1-2 луковицы нарезаем четверть кольцами или полукольцами.
Противень или форму для запекания смазываем растительным или сливочным маслом и слегка присыпаем солью.
Выкладываем подготовленные кусочки мяса.
Каждый кусочек посыпаем солью по вкусу, добавляем смесь перцев и посыпаем молотым кориандром.
Смазываем каждый кусочек тонким слоем майонеза.
Сверху выкладываем лук.
Натираем на терке твердый сыр и обильно посыпаем им мясо.
Отправляем противень в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут до образования румяной корочки.
Мясо по-французски готово.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11550-myaso-po-frantsuzski-v-dukhovke-klassicheskiy-retsept