Салат "Мясо по французски"

Приготовление
Для салата готовим:
-отварную постную свинину, нарезанную соломкой;
-лук нарезаем полукольцами и маринуем с лимонным соком, солью, сахаром(5 мин)
-помидоры режем кубиками
-грибы режем и обжариваем на минимальном количестве масла
-сыр трем на мелкой терке
-маслины режем колечками
Укладываем слоями:
-мясо
-лук
-грибы
-помидор
-сыр
-маслины
Майонезом смазываем по желанию (каждый слой или через один). Украшаем зеленью.
PS: я потом перемешала все вместе, было очень вкусно и сочно, так что подача на Ваше усмотрение.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11533-salat-myaso-po-frantsuzski