Фокачча с луком, оливками и чесноком

1. Приготовить тесто.Влить в миску 150мл теплой воды,всыпать сахар,1 ст.л. муки и дрожжи. Размешать и оставить на 10 мин.,пока не запениться.Затем просеять в миску муку,добавить соль,масло и вымешивать, подсыпая муку,до эластичности в течении 5 мин.
2. Сформировать шар, смазать маслом,накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 ч.
3. Приготовить начинку. Лук и чеснок мелко нарезать.
4. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук,добавить чеснок,готовить 2 мин.Оливки нарезать кружками.Соединить с луком и чесноком.Снять с огня, приправить перцем.
5. Добавить начинку в тесто,хорошо перемешать. Накрыть и оставить в теплом месте еще на 30 мин.
6. Раскатать тесто в лепешку,переложить на смазанный маслом противень. Сделать на поверхности 8 углублений пальцем.Накрыть и оставить на 30мин. в теплом месте.Разогреть духовку до 220 градусов и выпекать 15 мин.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11512-fokachcha-s-lukom-olivkami-i-chesnokom