Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Апельсиново-ванильный пирог

13 46

Хочу предложить очень воздушный и вкусный пирог a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Ингредиенты

маргарин (мягкий) 150 г
сахар 150 г
яйцо 3 шт
сахар ванильный 1 пакетик
разрыхлитель 2 ч.л.
мука 200 г
апельсин 1 шт
сахарная пудра для посыпки

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Маргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
Добавить цедру и сок апельсина, муку смешанную с разрыхлителем.
Вымесить до однородно массы.
Выпекать в форме смазанной растительным маслом при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут до золотистой корочки.
После выпекания пирог посыпать сахарной пудрой.
Я брала двойную порцию продуктов.

Пеките и кушайте на здоровье a_daisy a_daisy a_daisy

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11475-apelsinovo-vanilnyy-pirog