Закуска в лаваше с ветчиной
1
4
Это мой второй аккаунт! От старого потерял данные!
В этом ролике вы узнаете,как приготовить вкусную закуску к просмотру фильма!
Ингредиенты
| лаваш | 1 шт |
|---|---|
| ветчина | 250 грамм |
| сыр мягкий | 150 грамм |
| помидор | 1 шт |
| перец болгарский | 1 шт |
| Для соуса | |
| сметана | 1 ст.лож |
| майонез | 1 ст.лож |
| кетчуп | 1 ст.лож |
| Сухой укроп | по вкусу |
| Сухая петрушка | по вкусу |
| паприка | по вкусу |
Общая информация
Ветчину нужно нарезать на полу-кружочки.
Помидор нужно нарезать просто на кружочки.
Красный болгарский перец нарезать соломкой.
Сыр натереть на мелкой терке
Чеснок нарубить мелко!
Приступаем к приготовлению соуса.
В миску перекладываем нарубленный чеснок, добавляем немного нарубленного укропа, нарубленную петрушки и паприку.
Добавляем 1 к 1 майонеза и сметаны и немножко кетчупа, все перемешиваем. Убираем в сторону.
Лаваш делим на две части, после нужно намазать соусом.
Посыпаем сыром.
Укладываем помидор.
Укладываем болгарский перец.
Укладываем ветчину.
Заворачиваем.
Смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180 градусов на 20-25 минут! Для придания корочки можно немного поджарить на сковородке.
Кушаем!)
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11416-zakuska-v-lavashe-s-vetchinoy
