Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Карпаччо из свеклы

1 7

Такой вариант карпаччо понравится не только вегетарианцам, но и закоренелым любителям мяса.

Ингредиенты

свекла 500 г
лук зеленый 1 пучок
горчица сладкая 2 ч.л.
горчица острая 1 ч.л.
уксус винный 2 ст.л.
масло подсолнечное 3 ст.л.
соль
перец черный

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Свеклу отварить или запечь в духовке до мягкости.
Дать остыть и нарезать тонкими кружочками. Разложить на тарелке в один слой.

Смешать сладкую, острую горчицы, винный уксус, подсолнечное масло, перец, соль.
Добавить мелко нарезанный зелёный лук и перемешать. Полученную смесь точечно нанести поверх свеклы.
Поставить в холодильник на 20-30 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11411-karpachcho-iz-svekly