Быстрое и вкусное печенье на огуречном рассоле

Приготовление
Смешиваем огуречный рассол, растительное масло, сахар. 2. Добавляем муку, замешиваем тесто.
Добавляем муку, замешиваем тесто.
Тесто раскатываем толщиной примерно 5 мм. и вырезаем печеньки.
Противень застилаем пекарской бумагой или смазываем маслом, чтобы печенье не прилипло.
Каждую печеньку кладем одной стороной в сахар, затем выкладываем на противень.
Выпекаем при температуре 200 градусов, примерно 15 минут.
По желанию можно увеличивать количество ингредиентов пропорционально.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11361-bystroye-i-vkusnoye-pechenye-na-ogurechnom-rassole