Новогодняя закуска «Рождественский венок»

Приготовление белых шариков: потереть плавленый сыр на терке, соединить с пропущенным через пресс чесноком и вареными тертыми белками, сформировать шарики и запанировать их в тертом твердом сыре.
Приготовление зеленых шариков: потереть плавленый сыр на терке, соединить с пропущенным через пресс чесноком и вареными тертыми яйцами, сформировать шарики и запанировать их в измельченной зелени.
Желтые шарики: потереть плавленый сыр на терке, соединить с пропущенным через пресс чесноком и вареными тертыми желтками, сформировать шарики и запанировать их в перетёртом желтке.
Если необходимо для формирования шариков добавляем в сырную смесь майонез
Приготовление коричневых шариков: потереть твердый сыр, соединить с тертыми яйцами и майонезом, запанировать в муке или в сухарях и обжарить во фритюре.
Перед подачей на новогодний стол выложить в виде венка, оформить зеленью.
Приятного аппетита!!!! И Счастливого Нового года!!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11278-novogodnyaya-zakuska-rozhdestvenskiy-venok