Быстрые котлетки из куриной грудки с грибами и майонезом

Всегда любила куриные котлетки, но доставать мясорубку, чтобы накрутить фарш мне банально лень. Для меня проще нарезать грудку ножом на маленькие кубики и мыть потом ничего не нужно Благодаря майонезу с чесноком котлеты получаются сочными, нежными, вкусными и пикантными.
Ингредиенты
куриная грудка | 500 г |
---|---|
грибы (у меня замороженные лисички) | 200 г |
майонез Махеев | 2-3 ст.л. |
сыр | 100 г |
зелень | |
чеснок | 3 зубка |
соль, перец | |
масло для жарки | |
мука/крахмал | 2-3 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Курицу нарежьте маленькими кубиками, грибы разморозьте и порежьте, сыр натрите на терке, зелень и чеснок измельчите. В глубокой миске или кастрюльке смешайте подготовленные продукты. Добавьте майонез и муку.

Все перемешайте, добавьте соль и перец.

Ложкой выкладывайте массу на сковородку с горячим маслом и жарьте с двух сторон, до румяной корочки.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11197-bystryye-kotletki-iz-kurinoy-grudki-s-gribami-i-mayonezom