Блинчики со сливочным сыром и семгой

Приготовление
Подготовить ингредиенты.

Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
Каждый блинчик смазать сливочным сыром.

Разложить ломтики рыбы и по желанию посыпать укропом.

Свернуть блинчик в тугой рулетик.

Разложить блинчики в один ряд на блюде, затянуть блюдо пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа (можно придавить блины легким гнетом, например, разделочной доской).
Перед подачей разрезать блинчики поперек на 2-6 частей (в зависимости от размера блинов).
Украсить свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1118-blinchiki-so-slivochnym-syrom-i-semgoi