Опята со сметаной и сливочно чесночным соусом "Махеев"

Предлагаю приготовить вкусную горячую закуску, Вы останетесь довольны! Опята в сливочно-чесночном соусе понравятся всем любителям вкусной еды, особенно мужчинам. Такие грибочки можно запечь не только в формочках, но также в булочке, получится очень вкусный и сытный вариант. Попробуйте!
Ингредиенты
опята | 500 г |
---|---|
сметана | 3 ст.л. |
сливочно-чесночный соус "Махеев" | 1-2 ст.л. |
масло сливочное | 1 ч.л. |
соль, перец | |
сыр |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Замороженные опята отварите 10 минут, переложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте.

Добавьте сметану и сливочно-чесночный соус "Махеев", потушите 5-10 минут.
Переложите грибы с соусом в керамические формочки, посыпьте сыром и поставьте в духовку на 5 минут, пока не расплавится сыр.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11164-opyata-so-smetanoy-i-slivochno-chesnochnym-sousom-makheyev