Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Мое любимое тесто для пиццы

7 16

Всем доброго времени суток! Вы любите пиццу? Конечно любите)) И сегодня Вкусная минутка расскажет и покажет вам - как правильно готовить тесто для самой лучшей пиццы, которую вы когда-либо пробовали…Корж получается хрустящий и воздушный и безумно вкусный!))) Обязательно попробуйте этот рецепт! Не откажите себе в удовольствии приготовить такую замечательную пиццу!))

Ингредиенты

Для теста
мука 650 г
вода 380 мл
дрожжи 6 г
масло оливковое 40 г
соль 15 г
сахар 5-6 г

Общая информация

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Приготовление

Готовим соус для пиццы. К молотым помидорам добавляем чеснок, базилик, сахар, соль, оливковое масло. Перемешиваем.

Выкладываем соус на тесто, затем посыпаем моцареллой…также можно добавить колбасу и помидоры. Выпекаем 7-8 минут при 250 градусах.

В муку добавляем соль и сахар. Далее добавляем воду и оливковое масло. Замешиваем тесто.

Разрезаем тесто на несколько частей, формируем шарик. Выкладываем тесто в специальную форму и отправляем в холодильник на сутки.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11103-moye-lyubimoye-testo-dlya-pitstsy