Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Новогодний салат-коктейль с печенью трески

2 13

Новогодние салаты – это неотъемлемый атрибут праздничного новогоднего меню. Предлагаю не ограничиваться стандартным «Оливье» и «Селедка под шубой», а проявить фантазию и включить в новогоднее меню, что-то новенькое с порционной подачей каждому гостю. Вкусный салат - это всегда удачное сочетание вкусов. Этот рецепт точно понравится гостям подачей, внешним видом и конечно же вкусом.

Ингредиенты

Картофель вареный 300 г
Морковь вареная 300 г
Яйца вареные 4 шт
Печень трески консервированная 1 бан
Зеленый лук 1 пучок
Укроп 4 вет
Майонез 100 г

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

1. Натираем на терке картофель, морковь, белки, желтки и измельчаем печень трески на небольшие кусочки.
2. Нарезаем лук.
3. Салат собираем порционно в следующей последовательности: на дно выкладываем печень трески, затем картофель, зеленый лук, белок, морковь, а сверху желтки. Слой картофеля, белков и морковь рекомендую чуть посолить по-вкусу и смазать майонезом.
4. Украшаем салат веточкой укропа
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11008-novogodniy-salat-kokteyl-s-pechenyu-treski