Пирожки с тыквой и творогом из теста фило

У меня были попытки пару раз приготовить из теста фило, но что-то видимо у меня с фантазией тогда было не совсем все хорошо. Решила дать ему второй шанс и он прошел на "ура". Шикарная замена лавашу: тут оно тонкое, как я люблю. На мой взгляд, нет более удобного и практичного теста, чем фило. Его можно купить, закинуть в морозильную камеру и в любой момент достать и приготовить, порадовав себя любимую, близких или нежданных гостей.
Эти пирожки готовятся быстро и просто. Сочетание сладкой тыквы и творога - божественно. И тесто! Вкусное, хрустящее тесто
Ингредиенты на одну порцию (объемы выбирайте сами).
Ингредиенты
тесто фило | |
---|---|
творог | |
тыквенное пюре | |
Специи по вкусу (у меня корица, мускатный орех, гвоздика, черный перец, бадьян) |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Смешать для начинки продукты.
Тесто фило нарезать на прямоугольники.
Положить начинку на один конец. Завернуть как шаурму.
Выпекать на 200 градусах до готовности теста.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10996-pirozhki-s-tykvoy-i-tvorogom-iz-testa-filo