Творожно-банановый брауни
Хочу предложить вам еще один вариант очень вкусного брауни Угощайтесь
Ингредиенты
для брауни | |
---|---|
шоколад черный | 100 г |
масло сливочное | 100 г |
яйцо | 2 шт |
сахар | 100 г |
мука | 2 ст.л. |
для творожного слоя | |
творог | 230 г |
яйцо | 1 шт |
сахар | 2 ст.л. |
банан | 1 шт |
Общая информация
Порубить масло и шоколад, растопить на водяной бане. Слегка взбить яйца с сахаром, перемешать с шоколадной массой, добавить заранее просеянную муку и хорошенько перемешать (по желанию можно добавить немного орехов или взять шоколад с орехами).
Творог и банан пробить блендером, яйцо смешать с сахаром и вмешать в творожную массу.
Застелить форму для пирога пекарской бумагой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожные части. Верхний слой разровнять ножом или вилкой - для красивых мраморных разводов ( у меня форма была большая, поэтому только по одному слою получилось) и отправить в заранее разогретую духовку до 180ºС на 15-25 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Приятного аппетита !!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10969-tvorozhno-bananovyy-brauni