Пирог "Синьор Апельсин"

Приготовление
Шоколадные капли присыпать немного мукой. Затем убрать в морозилку на полчаса,чтобы кусочки шоколада не осели в тесте на дно .
Духовку включить разогреваться на 180-200 С.
Апельсин нарезать кусочками вместе с кожурой.
В чашу просеять муку с разрыхлителем. Добавить сахар, молоко,растительное масло без запаха, нарезанный апельсин и яйца. Погружным блендером взбить до однородности,добавить шоколадные капли. Осторожно перемешать.

Форму 26 см диаметром смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму. Поставить выпекаться в разогретую духовку на 1 час.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10883-pirog-sinor-apelsin