Ржаные лепешки

Приготовление
В миску просеять ржаную муку, добавить дрожжи, и соль, перемешать, тонкой струйкой влить теплую воду, размешать, просеять сверху пшеничную муку и добавить мед. Замесить тесто и убрать в тепло на 1 час.
Подошедшее тесто разделить на 8 равных частей. Раскатать каждую часть тонко.
(У меня тесто липло к рукам,поэтому я каждую часть прямо на противне мокрыми руками разгладила до формы лепешки )

Выложить на смазанный маслом противень и выпекать 8-10 минут в хорошо разогретой духовке.
Готовые лепешки хорошо подойдут к первым блюдам либо же наполните любимой начинкой и получите отличный перекус

Приятного аппетита
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10711-rzhanyye-lepeshki