Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Сочни самые творожные и сочные

2 2

Самая любимая выпечка из детства это конечно же творожные сочники! Очень вкусное рассыпчатое тесто с невероятно нежной и сочной творожной начинкой.

Ингредиенты

тесто
масло сливочное 180 г
сахар 40 г
яйца 2 шт
мука 280 г
разрыхлитель теста 0,5 ч.л.
начинка
творог 300 г
сахар 3 ст.л.
сметана 1 ст.л.
яйца 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

11

Приготовление

Готовим тесто. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до пышной массы. По одному добавляем яйца, и всыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Готовим начинку. В творог добавляем яйцо и сметану, хорошо перемешиваем, начинка готова.

Раскатываем половину теста в пласт примерно 0,5 см, чтобы коржик был мягкий и рассыпчатый. Вырезаем кружочки, заполняем начинкой и защиплем края, оставляя ротик открытым.

Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180С. Приятного аппетита)

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10700-sochni-samyye-tvorozhnyye-i-sochnyye