Салат «Песцовая шубка»

Приготовим очень вкусный и нежный салат «Песцовая шубка», который будет центральным украшением праздничного стола.
Ингредиенты
крабовые палочки | 200 г |
---|---|
помидор | 2 шт |
болгарский перец | 1 шт |
яйца | 2 шт |
сыр голландский | 100 г |
соль | по вкусу |
майонез | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Яйца отварить и остудить. Крабовые палочки порезать мелкими кружочками. Помидоры порезать кубиками и удалить лишнюю жидкость. Перец (лучше желтый или зеленый) мелко порезать. Яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелко терке. Взять салатник и укладывать салат слоями:
крабовые палочки, сверху майонезная сеточка.
помидоры, посолить, сверху майонезная сеточка.
перец, сверху майонезная сеточка.
яйца, сверху майонезная сеточка.
последним слоем горкой укладываем сыр (ворсинки нашей «Песцовой шубки») и украшаем крупными майонезными каплями.
Салат «Песцовая шубка» готов! Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10698-salat-pestsovaya-shubka