Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Чебуреки с куриным фаршем

14 50

Ингредиенты

для теста
мука 2 стакана
соль 1/3 ч.л.
растительное масло 3 ст.л.
кипяток 1 стакан (до верха)
для фарша
окорочка
лук
перец
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Муку насыпать горкой, посолить ее, в стакан налить растительное масло и долить до верха кипятка, вливать в углубление в муке, замешивая эластичное тесто, дать постоять минут 15 и еще дать постоять под чашкой минут 15-20.
А пока делаем фарш из окорочков, лук мелко порубить и добавить в фарш(соотношение лука и фарша 1:1) посолить и поперчить, все хорошо перемешать.
Разделить тесто на 15 кусочков, раскатать тоненько 0,2-0,3 см. толщиной, выложить начинку, защипать края и жарить в большом количестве масла, с двух сторон. Огонь делать средний, чтоб начинка успела прожариться.
Выкладывать на салфетку для удаления лишнего жира.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10686-chebureki-s-kurinym-farshem