Пирог с творогом,сыром и зеленью

1.Дрожжи развести в 250мл кефира. Муку и соль просеять горкой в большую миску. В середине горки сделать углубление и постепенно влить оставшийся кефир, разведенные дрожжи и размягченное сливочное масло. Замесить мягкое тесто, накрыть и поставить в теплое место на 1,5–2 ч, пока тесто не увеличится вдвое.
2.Приготовить начинку.Творог размять,добавить сметану,тертый сыр,измельченную зелень и чеснок.
3.Раскатать тесто в круг толщиной 1–1,5 начинку выложить на тесто, не доходя до края 6 см.Вытягивая руками концы лепешки, постепенно стянуть их к центру. Защипать влажными руками.Снова немного раскатать,чтоб получилась ровная лепешка.Верх смазать желтками.
4.Переложить пирог на смазанный маслом противень.Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать пирог 35 мин.Подавать теплым.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10664-pirog-s-tvorogomsyrom-i-zelenyu