Открытый пирог с ветчиной, грибами и луком

Привет! Принесла вам пирог, который делаю достаточно часто, т.к. его очень любит мой муж))). Я такое стараюсь есть редко, вернее сказать не есть, а пробовать, т.к. жирно и калорийно, но как же вкуссссссноооооо!!!!!
Ингредиенты
тесто слоеное | 1 пласт (250 г) |
---|---|
ветчина/окорок/карбонат | 250-300 г |
шампиньоны консервированные | 1 банка |
луковица | 1 шт |
сыр | 120-150 г |
сметана | 1 ст.л. |
томатная паста | 1 ст.л. |
масло оливковое |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Ветчину обжарить на оливковом масле, в отдельной сковороде обжарить грибы (порезать) и лук полукольцами, в конце все соединить и перемешать. Тесто раскатать, уложить в предварительно смазанную маслом форму, обрезать по краям (по форме), смазать сметаной+томатной пастой, уложить начинку, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 25-30 минут.

И кусочек!

Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10647-otkrytyy-pirog-s-vetchinoy-gribami-i-lukom