Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Открытый пирог с ветчиной, грибами и луком

7 51

Привет! Принесла вам пирог, который делаю достаточно часто, т.к. его очень любит мой муж))). Я такое стараюсь есть редко, вернее сказать не есть, а пробовать, т.к. жирно и калорийно, но как же вкуссссссноооооо!!!!!

Ингредиенты

тесто слоеное 1 пласт (250 г)
ветчина/окорок/карбонат 250-300 г
шампиньоны консервированные 1 банка
луковица 1 шт
сыр 120-150 г
сметана 1 ст.л.
томатная паста 1 ст.л.
масло оливковое

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Ветчину обжарить на оливковом масле, в отдельной сковороде обжарить грибы (порезать) и лук полукольцами, в конце все соединить и перемешать. Тесто раскатать, уложить в предварительно смазанную маслом форму, обрезать по краям (по форме), смазать сметаной+томатной пастой, уложить начинку, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 25-30 минут.

И кусочек!

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10647-otkrytyy-pirog-s-vetchinoy-gribami-i-lukom