Фаршированный ленивый пирог

Приготовление
Из кефира, яйц, муки замешиваем негустое тесто. Я всё проделываю миксером, быстрее.
Лук, фарш поджариваю, немного морковочки тёртой для цвета.
Форму (чугунную) обмазать маслом.
Вылить немного теста, затем слой фарша, опять тесто, фарш, и верх закрываем весь тестом.
Печь минут 40 при темп.180 град., закрываю верх фольгой и оставляю ещё минут на 10 для уверенности.
Пирог пеку такой частенько, быстро и вкусно, получается сочным. Можно класть любую начинку, от консервов рыбных, овощей, сосисок или мяса, картофеля.


Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10645-farshirovannyy-lenivyy-pirog