Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Фаршированный ленивый пирог

7 52

Ингредиенты

тесто
кефир 500 мл
яйцо 3 шт
пекарский порошок 1 пакетик (1 ч.л. соды)
мука что бы не сильно густое
соль
начинка
фарш 500-700 г
луковица 1 шт
морковь 1 шт
соль
перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Из кефира, яйц, муки замешиваем негустое тесто. Я всё проделываю миксером, быстрее.
Лук, фарш поджариваю, немного морковочки тёртой для цвета.
Форму (чугунную) обмазать маслом.
Вылить немного теста, затем слой фарша, опять тесто, фарш, и верх закрываем весь тестом.
Печь минут 40 при темп.180 град., закрываю верх фольгой и оставляю ещё минут на 10 для уверенности.

Пирог пеку такой частенько, быстро и вкусно, получается сочным. Можно класть любую начинку, от консервов рыбных, овощей, сосисок или мяса, картофеля.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10645-farshirovannyy-lenivyy-pirog