Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Кабачковые оладьи с фаршем

17 51

Ингредиенты

тесто
кабачки 100-200 г
яйцо 2 шт
сыр твердый 100 г
лук 100 г
укроп
чеснок
перец
соль
мука - 3 ст.л без верха 3 ст.л.
начинка
форш мясной 100 г
лук
перец
соль
помидор 100 г
сыр твердый 50 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Тесто:
Кабачки-100-200 гр( в зависимости на сколько порций готовите,у меня на 4 порции) натереть на мелкой терке
Яйцо-2 шт
Сыр твердый-100 натереть на терке
Лук-100 гр
Укроп
Чеснок,перец,соль
Мука-3 ст.л без верха.
Все смешать,посолить,добавить специи

Начинка:
Форш мясной-100 гр
Лук,перец ,соль
Помидор-100 гр порезать кубиками
Сыр твердый-50 гр натереть на мелкой терке
Все смешать,посолить,добавить специи

На разогретую сковороду с маслом ложкой кладем тесто

Тут же на тесто кладем начинку

И закрываем начинку тестом

Обжариваем оладки с обоих сторон на маленьком огне.Подавать со сметаной.Приятного аппетита.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10632-kabachkovyye-oladi-s-farshem