Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Тост с индейкой и яблоком

2 3

Вкусный рецепт как приготовить тост он же горячий бутерброд он же сэндвич с яблоками, филе индейки, сыром бри и рукколой.

Ингредиенты

хлеб пшенично-ржаной 4 куска
филе индейки 200 г
сыр Бри 100 г
яблоко 1 шт
яблочное повидло 2 ст.л.
рукола
масло сливочное
корица 1 щепотка
мускатный орех 1 щепотка
сок лимонный 1 ч.л.
перец черный

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Отварить филе индейки в подсоленной воде до готовности

Смешать яблочное повидло со щепоткой мускатного ореха и щепоткой корицы. Добавить лимонный сок.

Смазать все куски хлеба с одной стороны маслом, а с другой яблочным повидлом.
Выложить на половину кусков хлеба на сторону с повидлом понко нарезанную индейку. Посыпать перцем.
Поверх индейки выложить тонко нарезанный сыр.
Рукколу порвать руками и разбросать поверх сыра.
Нарыть вторым куском хлеба, причем сторона. смазанная повидлом, идёт на рукколу.

Запекать в сковороде под крышкой до появления золотистой корочки на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до появления золотистой корочки на другой стороне.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10544-tost-s-indeykoy-i-yablokom