Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Персиковый чизкейк "Солнечная сладость"

6 51

Ингредиенты

печенье 300 г
масло сливочное (растопленное) 150 г
желатин
сливки 20 % 200 г
творожная масса с курагой 500 г
сахар 100 г
консервированные персики + сироп от них
пакетик желтого желе для торта

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Желатин заливаем 100 мл холодной кипяченой воды, оставляем на 1 час.

Печенье (Я брала Юбилейное 2 пачки) ломаем и измельчаем в блендере. Смешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем в разъемную форму и ставим в холодильник застывать.

Сливки взбиваем с сахаром, затем добавляем творожную массу и хорошо перемешиваем.
Разбухший желатин доводим до кипения, остужаем и добавляем в нашу творожно-сливочную смесь. Заливаем в форму и ставим в холодильник застывать.

И сразу же готовим украшение. В сироп от персиков ( у меня было примерно 300 гр.) добавляем пакетик желе для торта, доводим до кипения и остужаем.
На уже слегка застывший чизкейк выкладываем половинки персиков и заливаем все желе.
Затем убираем в холодильник на 3-4 часа для полного застываения.

Приятного аппетита)))))))))))) a_vkusno

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10454-persikovyy-chizkeyk-solnechnaya-sladost