Закуска из баклажана и кабачка

1. Баклажан и кабачок вымыть и обсушить. Баклажан нарезать продольными тонкими ломтиками, посолить, поперчить и оставить пропитаться на 10 мин. Кабачок нарезать тонкими кружочками, посолить и поперчить. То и другое по отдельности обжарить в масле и просушить на бумажном полотенце.
2. Лук очистить, нарезать соломкой и спассеровать. Петрушку и укроп вымыть и обсушить. Чеснок очистить и порубить. Зелень и чеснок смешать с луком. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
3. На обжаренные ломтики баклажана выложить ломтики кабачка, луковый фарш и завернуть рулетики (можно применить шпажки, но они и так держат "форму").
4. Выложить на тарелку «цветком», украсить веточкой петрушки и укропа.

Закуска готова! Зовите гостей!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10453-zakuska-iz-baklazhana-i-kabachka