Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рагу из фарша а ля Строганофф

18 53

Ингредиенты

фарш (у меня говяжий) 500 г
шампиньоны 300 г
луковица 1 шт (средняя)
огурцы соленые 100 г (3-4 шт)
мука 1 ст.л. с горкой
бульон овощной 300 мл
вино сухое белое 200 мл
сливки 100 г
горчица 1 ст.л.
соль, перец, петрушка
масло растительное для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Грибы и лук почистить, лук порезать кубиками, грибы на четвертинки. Солёный огурцы порезать кружочками.
В сковороде разогреть раст. масло и обжарить фарш, посолить, поперчить, затем выложить из сковороды и убрать в сторону. В том же масле обжарить лук с грибами, посолить, поперчить. Добавить фарш, присыпать мукой и поджарить немного. Влить вино, бульон и сливки, хорошо перемешать, дать закипеть и пусть покипит на среднем огне минут 5.
Затем добавить огурцы и горчицу, проверить на соль и перец. Посыпать петрушкой и можно подавать.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10430-ragu-iz-farsha-a-lya-stroganoff