Рагу из фарша а ля Строганофф

Приготовление
Грибы и лук почистить, лук порезать кубиками, грибы на четвертинки. Солёный огурцы порезать кружочками.
В сковороде разогреть раст. масло и обжарить фарш, посолить, поперчить, затем выложить из сковороды и убрать в сторону. В том же масле обжарить лук с грибами, посолить, поперчить. Добавить фарш, присыпать мукой и поджарить немного. Влить вино, бульон и сливки, хорошо перемешать, дать закипеть и пусть покипит на среднем огне минут 5.
Затем добавить огурцы и горчицу, проверить на соль и перец. Посыпать петрушкой и можно подавать.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10430-ragu-iz-farsha-a-lya-stroganoff