Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Сливочный суп с плавленым сыром на курином бульоне

2 4

Ингредиенты

Куриное мясо на кости 500 г
картофель 5 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сливки 10 % 100 мл
Сыр плавленый 180 г

Общая информация

Общее время приготовления

60 ч

Активное время приготовления

20 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Приготовление

Сварите куриный бульон. Выложите мясо, когда бульон будет готов.

Нарежьте лук и морковь,  Обжарьте до мягкости. Можно не делать зажарку и отправить овощи в бульон сразу.

Нарежьте картофель кубиками, отправьте вариться 10 минут в суп, предварительно посолив и добавив специи по вкусу.

Добавьте сливки, дайте закипеть.

Добавьте сыр, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Суп готов. Вы получите отличный крем-суп, если пробьете его блендером.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10389-slivochnyy-sup-s-plavlenym-syrom-na-kurinom-bulone