Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Суп Шурпа

9 21

Ингредиенты

говядина 700 г
картофель 500 г
перец болгарский 2 шт
помидоры 2 шт
морковь 2 шт
лук 2-3 головки
чеснок 2-3 зубчика
томатная паста 3 ст.л.
соль
перчик чили
зелень по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Лук мелко порезать. Мясо нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, хорошо обжарить. Затем добавить помидоры. через 3 минуты добавить болгарский перец, потом добавить морковь. Добавить томатную пасту. Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.
Картофель почистить, нарезать. Добавить картофель к мясу и овощам. Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться 20-25 минут

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10311-sup-shurpa