Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Батон застойных времен

4 54

Батон времен застоя от Lola c сайта хлебопечка.ру,

Фото:  AlenaSaratov

Ингредиенты

дрожжи сухие 1,75 ч.л.
мука пшеничная 500 г
сахар 1,5 ст.л.
соль 1,2 ч.л.
масло сливочное 40 г
вода 260 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

загрузить все в хлебопечку, поставить на режим тесто. потом сформировать батон, смазать желтком - и в духовку минут на 25 на слабом огне - это уже мои слова)
Отличный батон, очень вкусный! Из этого теста получается 2 таких батончика. Я решила сделать один и несколько пирожков)

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10293-baton-zastoynykh-vremen