Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свиная рулька на бутерброды

1 3

Люблю натуральные колбасы, зельцы и рулеты и часто их готовлю, поскольку только так уверена в качестве исходного продукта. Сегодня хочу приготовить свиную рульку для бутербродов, которую очень любят в моей семье.

Ингредиенты

свиная рулька 1,8 кг
лавровый лист 3 шт
черный перец 15 шт
кориандр 15 шт
гвоздика 4 шт
морковь 2 шт
луковица 1 шт
соль 3 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

10 ч

Активное время приготовления

2 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6

Кухня

Русская

Приготовление

Свиную рульку промыть, поместить в кастрюлю и залить водой немного выше рульки. После закипания воды добавить морковь, лавровый лист, черный перец, кориандр. В луковицу воткнуть гвоздики и также отправить в кипящую воду. Прикрутить огонь и варить на медленном огне 4-5 часов.
Готовую рульку вынимаем и даем немного остыть. Делаем сбоку надрез, выбираем кости и раскладываем рульку, как книгу. Чеснок пропускаем через пресс и посыпаем им рульку сверху, можете использовать любые ваши любимые приправы, я еще посыпала сверху прованскими травами.
Выкладываем рульку в емкость, я брала пластиковый контейнер, добавляем 2-3 ложки бульона, сверху кладем крышку, прижимаем грузом и отправляем в холодильник на ночь.Свиная рулька для бутербродов готова. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10274-svinaya-rulka-na-buterbrody