Греческая закуска с фаршем и брынзой

Ингредиенты
фарш смешанный | 500 г |
---|---|
луковица | |
брынза | 200 г |
орегано | 1 ч.л. |
розмарин | 1/2 ч.л. |
соль, перец | |
оливковое масло | |
тесто слоеное | 450 г |
желток | 1 шт |
Общая информация
Приготовление
Лук мелко порезать и обжарить в оливковом масле. Добавить фарш и тоже обжарить. Снять с плиты добавить специи и мелко порезаную брынзу. Все хорошо перемешать. Тесто разделить на две части и раскатать величеной противеня. Противень смазать маслом выложить первый кусок теста респределить равномерно начинку и накрыть вторым куском. Получившийся пирог смазать желтком и порезать на квадратики. Поставить в разогретую духовку (180°С) и выпекать 30 минут . Подавать теплым.

Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10257-grecheskaya-zakuska-s-farshem-i-brynzoy