Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Греческая закуска с фаршем и брынзой

8 59

Ингредиенты

фарш смешанный 500 г
луковица
брынза 200 г
орегано 1 ч.л.
розмарин 1/2 ч.л.
соль, перец
оливковое масло
тесто слоеное 450 г
желток 1 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Греческая

Приготовление

Лук мелко порезать и обжарить в оливковом масле. Добавить фарш и тоже обжарить. Снять с плиты добавить специи и мелко порезаную брынзу. Все хорошо перемешать. Тесто разделить на две части и раскатать величеной противеня. Противень смазать маслом выложить первый кусок теста респределить равномерно начинку и накрыть вторым куском. Получившийся пирог смазать желтком и порезать на квадратики. Поставить в разогретую духовку (180°С) и выпекать 30 минут . Подавать теплым.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10257-grecheskaya-zakuska-s-farshem-i-brynzoy