Творожные "Гамбовцы"

Итак,берем творог ,у меня было где то 300-350 гр.1яичко,1ст.лож.сахара,ванилин,3-4ст.лож.манки .Месим тесто и формируем шарики чуть больше грецкого ореха.Пока месим тесто ставим на плиту кастрюлю с водой пусть вода закипит,воду посолить.Когда вода закипела делаем один маленький шарик пробный ,потому что иногда трудно угадать с манкой, если шарик розварится добавляем ещо ложку манки ,только не переборщить с манкой а то они получатся твердые.


Кладем шарики варится ,когда всплывут варим 5-6 минут.Пока варятся гамбовцы на сухой сковороде поджариваем сухари.Поджарили, кладем в сухари 1 ст. лож сахара.Готовые гамбовцы из кастрюли перекладываем в сухари и обваливаем.


Наши гамбовцы(колобки) готовы.Поливаем их сметаной ,вареньем ,топингом ,кто с чем любит.


Этот рецепт хорош тем что тесто можно зделать вечером а готовить утром на завтрак.Актуально если спешиш в садик или в школу.Приятного аппетита и хорошего настроения.
СМАЧНОГО
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10256-tvorozhnyye-gambovtsy