Пирог "Крошка"

Приготовление
100г. размягчённого масла смешать с 1 ст.л. раст. масла, неполным ст.сах. Ложкой осторожно перемешать,не растирая,затем вбить 1 яйцо и слегка перемешать. Добавить 1 ч.л. гашен. соды ,1/4 ст.манки и 0,5 кг.муки.
Тесто разминать до состояния крошки.
На противень,смазанный маслом выложить большую часть теста

Сверху распределить стакан какого-нибудь красного варенья или повидла( у меня был кизил)

На варенье выложить 3-4 тёртых яблока

Оставшимся тестом присыпать яблоки,слегка прижать и выпечь.

Приятного аппетита мои дорогие!


Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10123-pirog-kroshka