Аппетитный заливной пирог
![](/images/recipe/9/07/907f2edfdb256a594b74f3082410f506_l.jpg)
В сегодняшний прекрасный сентябрьский вечер Вкусная минутка покажет, как приготовить невероятно аппетитный заливной пирог! Который можно подавать на стол и в горячем и в холодном виде. Секрет пирога в изумительном тесте, которое, своего рода, является универсальным для многих начинок. И да!! Это правда! Пирог можно готовить с абсолютно разными начинками – с капустой, грибами, рисом и яйцом…Приготовьте сегодня, и удивите всех этой изумительной вкусняшкой!))
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
мука | 6 ст.л. |
сметана | 5 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
разрыхлитель теста | 10 г |
яйца | 2 шт |
Для начинки | |
филе рыбное | 300 г |
лук | 1 шт |
яйца | 2 шт |
зелень | по вкусу |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
5
Рыбное филе моем, просушиваем и режем мелкими кубиками.Обжариваем и добавляем специи.
![](/images/recipe/a/11/a117da22bed3b263d0bca0f78b3d562d_m.jpg)
Далее жарим мелко нарезанный лук и добавляем к рыбе. Сюда жеотправляем мелко нарезанные яйца и измельченную зелень. Подсаливаем иперемешиваем.
![](/images/recipe/d/11/d11ef7822c1453cab0545b37a7ff28cd_m.jpg)
Готовим тесто. Берем 5 столовых ложек сметаны, добавляемсоль, сахар, муку. Перемешиваем венчиком и добавляем яйца.
![](/images/recipe/3/dc/3dcd5dbc621f82ef30a15848f2ee6f65_m.jpg)
В смазанную маслом форму выливаем немного теста ивыкладываем начинку. Заливаем оставшимся тестом. Посыпаем кунжутом. Ставимпирог в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
![](/images/recipe/e/1e/e1ef642d37eafd20a2f2a104c3b0bf76_m.jpg)
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10108-appetitnyy-zalivnoy-pirog