Панкейки с мёдом (самые пышные/оладьи на молоке)

Приготовление
Яйца хорошо перемешиваем с сахаром.

Добавляем столовую ложку меда.

Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель (или соду)

Добавляем молоко и хорошо перемешиваем.

Наше тесто готово, оставляем отдохнуть на 15 минут.

Разогреваем сковороду на среднем огне, смазываем ее маслом и выпекаем панкейки с двух сторон до золотистого цвета.

Панкейки получаются очень пышные и пористые!

Панкейки готовы, подаём с медом, сметаной или Вашим любимым вареньем))) Приятного аппетита!)))

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10100-pankeyki-s-medom-samyye-pyshnyyeoladi-na-moloke