Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ которую едят даже те, кто ее не любит

3 14

Такую печень полюбят все. Даже те кто ее до этого не ел, зададутся вопросом "ПОЧЕМУ?"Сладенькая, сочная, быстро приготовленая и еще быстрее съедающаяся. Пробуем.

Ингредиенты

печень куриная 700 г
лук репчатый 2 шт.
мед 1 ст. л.
масло сливочное 30 г
масло подсолнечное 50 г
соль
смесь перцев

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Лук нарезать полукольцами.
В сковороду налить подсолнечное масло и выложить лук. Готовить его, помешивая, до размягчения. Отложить его в сторонку.
В сковороде растопить сливочное масло и выложить печень. Посолить, поперчить и обжарить на среднем огне 3-4 минуты.
Перевернуть печень, снова посолить и поперчить. Обжарить снова 3-4 минуты, но уже под крышкой. Открыть, снова перевернуть и обжарить с первой стороны 3-4 минуты.
Открыть крышку, Выложить сверху лук. Добавить мед, уменьшить огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Вкуснейшая, нежная и сочная печень готова.
Приятного аппетита.
Как приготовить куриную печень с медом смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10096-kurinaya-pechen-kotoruyu-yedyat-dazhe-te-kto-yeye-ne-lyubit